На границе с Венгрией образовались огромные очереди: что происходит на КПП

9 августа, 14:37

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

У пунктов пропуска стоят сотни авто

Несмотря на то что по всему миру бушует пандемия коронавируса, на границе Украины и Венгрии у пунктов пропуска выстроились очереди. Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы в Facebook.

Реклама

Авто стоят в очередях на таких КПП:

  • "Тиса" – 200 авто;
  • "Лужанка" – 150 авто.

Ранее мы сообщали, что украинские заробитчане массово выезжали на работу в Польшу. Чтобы попасть за границу, люди выстаивали в очереди на пунктах пропуска по девять часов. В Госпогранслужбе огромные очереди тогда объяснили тем, что из-за карантина польская сторона ввела ограничительные меры и на оформление документов уходит больше времени.

В тренде
Заболевший COVID-19 Кернес рассказал о своем состоянии

Также напомним, что из-за пандемии коронавирусной инфекции без работы остались украинские сезонные работники. По разным оценкам, сотням тысяч украинцев, которые работали в других странах, пришлось вернуться на родину. Больше о ситуации читайте на сайте "Сегодня" в статье "На заработки по контракту: могут ли украинцы выехать на работу за границу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять