На Волыни на свадьбе коронавирусом заразились гости: что известно

11 августа, 13:53

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

На празднование пришли 50 человек

В Украине продолжает бушевать коронавирусная инфекция. Новую вспышку COVID-19 зафиксировали в селе Великая Яблонька в Волынской области.

Реклама

Главный государственный санитарный врач Волынской области Наталия Янко во время брифинга по ситуации в области с противодействием распространению коронавирусной инфекции сообщила, что после празднования свадьбы 26 июля шесть человек заболели коронавирусом, еще двое ожидают результатов анализов.

Отмечается, что всего на свадьбе было 50 человек. Среди гостей была женщина с легкой формой ОРВИ, но позже у нее подтвердили COVID-19.

Добавим, что за минувшие сутки, 10 августа, на Волыни зафиксировали 48 новых случаев заражения, среди больных – пять детей и четверо медиков. Один случай болезни завершился летальным исходом.

В тренде
Харьковская область побила "рекорд" по числу заболевших COVID-19 за сутки

Ранее мы сообщали, что в Волынской области ужесточили карантин. Решение об усилении ограничений приняла областная комиссия.

Реклама

Также напомним, что с 1 августа Украина поменяла правила адаптивного карантина. Всю территорию страны поделили на четыре зоны – в зависимости от распространения коронавируса в регионе будут усиливаться либо ослабляться карантинные меры.

Кроме того, вспышку COVID-19 зафиксировали на популярном украинском курорте:

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять