Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

На Волыни семеро мужчин устроили стрельбу

ЧП произошло на остановке общественного транспорта в Ковеле

Фото: Нацполиция

В Ковеле Волынской области задержали мужчину, причастного к стрельбе из огнестрельного оружия.

"Вчера, около 22 часов, патрульные получили сообщение, что семеро мужчин на остановке общественного транспорта стреляют из пневматического оружия", – сообщают в полиции.

Прибыв через несколько минут, инспекторы задержали 25-летнего мужчину. При проверке у него обнаружили  оружие, похожее на огнестрельное. Он вел себя агрессивно и нецензурно выражался. Пистолет у злоумышленника изъяли для дальнейшей экспертизы, оформили  постановление и три протокола, в том числе, за мелкое хулиганство и злостное неповиновение полицейским. Причастных к инциденту доставили в отделение полиции.

Ранее в Луцке суд арестовал на 60 дней трех подозреваемых в стрельбе с убийством в кафе на местной парковке. Суд при этом не определил размер залога за степень преступления с гибелью человека.

Напомним, 5 ноября в Луцке на улице Набережной произошла стрельба, в результате которой один человек погиб, еще двое ранены. По данным местных СМИ, во время инцидента, произошедшего на автомойке на улице Набарежний, был ранен криминальный авторитет Аслан. Как одну из основных версий следствие рассматривает бандитские разборки двух групп с применением огнестрельного и холодного оружия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Волыни семеро мужчин устроили стрельбу". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь