На Закарпатье хоронили бойца-пехотинца: погибшего встречали на коленях

6 апреля 2018, 19:29

Тимофей Гейниш погиб в поселке Зайцево Донецкой области

В городе Рахов Закарпатской области сегодня, 6 апреля, попрощались со старшим солдатом 128-й отдельной горно-пехотной бригады Тимофеем Генишем.

"Бойца привезли в родной город вчера, 5 апреля, после обеда. Церемония прощания состоялась на центральной площади Рахова. Провести Тимофея в последний путь пришли его побратимы-участники АТО, представители власти, родные погибшего и жители города", – сообщается на сайте Раховской РГА.

Известно, что Тимофей Гениш родился 21 марта 1983 года в Рахове. Погиб 17 декабря 2017 в поселке Зайцево, Донецкой области.

Напомним, ранее в Чортковском районе Тернопольской области прощались с 21-летним Иваном Сторчаком, который погиб на боевом задании 12 августа в селе Водяное Донецкой области. Боец служил наводчиком пулеметного взвода 3-й мотопехотной роты одной из воинских частей.

Также мы писали, что в районе города Авдеевка под обстрелами героически погиб капитан Марис Каминский, уроженец Волынской области, служивший в Черновцах.

А в селе Бортники Львовской области хоронили погибшего на Донбассе бойца ВСУ Владимира Князева. Ему было всего 18 лет. Тело парня жители области встречали на коленях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять