Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Закарпатье полицейский не удержался от взятки

22 декабря 2018, 18:51

Следователь получил деньги от местного жителя за то, чтобы не привлекать последнего к уголовной ответственности

Фото: прокуратура Закарпатской области

Фото: прокуратура Закарпатской области

На Закарпатье следователь полиции попался на получении 300 долларов неправомерной выгоды.

"Установлено, что расследуя  уголовное производство о незаконном сбыте наркотических веществ, следователь получил деньги от местного жителя за то, чтоб не привлекать последнего  к уголовной ответственности", – сообщают в прокуратуре области.

Также установлено, что пособником подозреваемого является полицейский, который занимает должность старшего следователя Следственного управления ГУ ЧП в Закарпатской области.

Сейчас в рамках уголовного производства по первоочередной квалификацией "вымогательство и получение неправомерной выгоды должностным лицом", продолжается дальнейшее досудебное расследование.

Напомним, ранее  во Львове сотрудники СБУ задержали работника местной прокуратуры, который получил 2,2 тысячи долларов взятки.

Еще мы писали, что  не так давно офицер ВСУ погорел на взятке в Хмельницкой области. Сотрудник военкомата требовал 8 тысяч гривен за "помощь" в решении вопроса об отсрочке от призыва на срочную службу в ВСУ.

Также  сообщалось, что Государственная служба финансового мониторинга за первую половину 2018 года насчитала в Украине коррупционных сделок на 297,1 млрд грн. Эти данные были получены в результате специальной проверки с участием финансовой разведки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...