Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

На Закарпатье задержали медика: грозился перевести больную из реанимации в обычную палату

Мужчина требовал 300 евро за продление лечения в реанимационном отделении

Фото: Нацполиция
На Закарпатье задержали медика: грозился перевести больную из реанимации в обычную палату //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/e88/cf6/5c6e88cf6c88a.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/e88/cf6/5c6e88cf6c88a.jpg Запад Мужчина требовал 300 евро за продление лечения в реанимационном отделении

В Закарпатской области на взятке задержали заведующего реанимационным отделением одной из районных больниц. Медик требовал 300 евро от местного жителя за госпитализацию и лечение его больной матери, которая находится в коме, в стационарном отделении медицинского учреждения. Об этом сообщает Управление защиты экономики.

Так, сутки пребывания в реанимации заведующий оценивал в 50 евро. Врач злоупотреблял тем, что больная была не транспортабельна, и перевезти ее в другую больницу невозможно. В случае невыполнения поставленных им условий угрожал перевести больную из реанимационного отделения в обычную палату.

Ранее правоохранители задокументировали получение врачом 50 евро неправомерной выгоды, в день госпитализации больного. Медика поместили в изолятор временного содержания. В тот же день ему сообщили о подозрении в  получении неправомерной выгоды должностным лицом. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Ранее в Волынской области на взятке задержали главного врача районного центра первичной медико-санитарной помощи. Такую сумму медик, являющийся также депутатом райсовета, требовал за помощь в трудоустройстве в больницу.

Также задержали на взятке заведующего одного из отделений областной больницы Ивано-Франковска.

А в городе Тячев Закарпатской области задержали врача-невропатологарайонной больницы, который требовал у инвалида 16 тыс. гривен.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Закарпатье задержали медика: грозился перевести больную из реанимации в обычную палату". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...