Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ночной пожар в Ровно: от огня спасали 10-этажный жилой дом

7 августа, 11:28

Спасатели эвакуировали жителей целого подъезда

/ Фото: ГСЧС

В Ровно около полуночи 7 августа начался пожар в 10-этажном многоквартирном жилом доме на улице Волынской Дивизии. Спасатели, прибыв на место происшествияя, установили, что возгорание произошло в лифтовой шахте многоэтажки. К тому же из-за пожара последние этажи были сильно задымлены.

"В 00:15 пожар был локализован, а в 00:25 полностью ликвидирован. Во время пожара с верхних  этажей вывели на свежий воздух 10 взрослых и  5 детей, также эвакуировали жителей подъезда. Погибших и травмированных нет", – сообщают в ГСЧС.

В результате пожара огнем повреждены электрические кабели лифтовой шахты, закопчены стены лестничной клетки на 8-10-м этажах. К тушению пожара были привлечены четыре единицы спецтехники и 20 спасателей.

Напомним, недавно в Ровно тушили пожар в трехэтажном коттедже. Неизвестные подожгли автомобильные шины прямо под входной дверью особняка.

Ранее в Ровно загорелся агитационный автомобиль одного из кандидатов на парламентских выборах.

Также сообщалось, что  сообщалось, что сотрудники ГСЧС ликвидировали пожар в ремонтном цеху локомотивного депо "Львов-Запад".

>

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...