Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Отравление угарным газом: в Самборе двое взрослых и двое детей попали в больницу

Четыре человека оказались в больнице, отравившись угарным газом

Во Львовской области четыре человека оказались в больнице с диагнозом "отравление угарным газом". Как сообщили в пресс-службе департамента по вопросам гражданской защиты Львовской областной государственной администрации.

"8 марта, около 1:20, в городе Самборе, в жилом многоквартирном доме по улице Шевченко, отравились, вероятно, угарным газом, четыре человека, в том числе двое детей десяти и четырех лет", – говорится в сообщении.

По данным медиков, состояние пострадавших – средней степени тяжести, их доставили в Самборскую центральную районную больницу.

Как выяснилось, квартира оборудована двухконтурным газовым котлом. Работники "Львовгаза" временно прекращено газоснабжение в квартиру. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось, что во Львове погибли трое киевлян от отравления угарным газом. Еще двух человек госпитализировали.

Также мы писали о трагедии в Ивано-Франковске, где во время пожара погибла семья из шести человек. Кроме этого, в Шумске Тернопольской области произошло массовое отравление угарным газом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Отравление угарным газом: в Самборе двое взрослых и двое детей попали в больницу". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.