Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Пассажиры, которые не смогли втиснуться в электричку из Львова, легли на рельсы

В составе электрички были только 4 вагона

Пассажиры, которые не смогли втиснуться в электричку из Львова, легли на рельсы Запад В составе электрички были только 4 вагона

Во Львове около 30 возмущенных пассажиров перекрыли железнодорожные пути на станции "Подзамче", сообщает "горячая линия" г. Львова.

Согласно сообщению, железнодорожные пути сообщением Львов – Ровно – Здолбунов перекрыли пассажиры, которые не смогли сесть в электричку на Здолбунов, поскольку в ее составе были только 4 вагона.

Негодующие пассажиры требуют от железнодорожников подать дополнительный электропоезд на Здолбунов.

Как сообщили в отделе коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области, ж/д пути на Здолбунов перекрыли приблизительно 30 человек ориентировочно в 18:20 четверга. На данный момент блокирование продолжается.

Как сообщалось, вечером 20 июля сошла с рельсов электричка, следовавшая из Краматорска в Харьков. Это произошло в районе Краснопавловки.

Напомним, "Укрзализныця" (УЗ) до конца июня 2018 года запустит третий капитально отремонтированный и модернизированный электропоезд пригородного сообщения. До 2019 года УЗ планирует отремонтировать 22 состава, сообщает пресс-служба компании.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пассажиры, которые не смогли втиснуться в электричку из Львова, легли на рельсы". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...