Порношантаж на Закарпатье: копы задержали вымогателей (фото и видео)

6 августа, 12:33

Руслан Ровик Руслан Ровик

Жертвам предлагали "решить вопрос" за две тысячи долларов

В Закарпатской области, где ранее парочка решила заняться сексом прямо посреди улицы, полицейские задержали группу вымогателей, которые шантажировали своих жертв пикантными видео с их участием.

Реклама

Об этом сообщается на официальном сайте областного управления Нацполиции.

Как стало известно, оперативники получили информацию о том, что в Ужгороде действует группа шантажистов, которые вымогают деньги у местных жителей. Оказалось, что схему незаконного заработка организовали трое жителей Львовской области, а главным действующим лицом была 29-летняя женщина.

"По определенному плану женщина знакомилась с мужчинами, соблазняла их, а когда дело доходило до интима, в разгар процесса в помещение врывались подельники девушки и начинали снимать все на камеру. После этого мужчина, которого поймали с поличным, получал предложение откупиться", - говорится в сообщении.

Реклама

В случае отказа от "компромиссного" решения проблемы злоумышленники угрожали распространять видео среди родственников жертвы или выложить их для всеобщего обозрения в социальные сети.

В тренде
Воды хватит максимум на полгода: в Крыму продолжают вводить жесткие ограничения

Обычно потерпевшему, чтобы откупиться, предлагали выплатить две тысячи долларов.

Полицейские разработали операцию для задержания преступников и прекратили их преступную деятельность. Им инкриминируют обвинение по статье о вымогательстве, совершенном по предварительному сговору группой лиц, что грозит лишением свободы на срок до семи лет.

На Закарпатье задержали вымогателей-шантажистов Видео: Нацполиция

Напомним, ранее мы писали, как в Кременчуге Полтавской области полицейские остановили водителя в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина закрылся в авто и занялся сексом с пассажиркой. На кадрах ролика видно, что водитель не реагировал на присутствие полиции.

Реклама

Кроме того, "Сегодня" рассказывали, как очевидец снял на видео секс в автомобиле ООН. В Организации Объединенных Наций заявили, что "шокированы и глубоко обеспокоены".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять