Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Применял электрошокер: во Львове мужчина "под кайфом" избил родителей

12 декабря 2018, 18:39

От сына супругов спасали полицейские и спасатели

Во Львове 30-летний мужчина набросился на родителей с электрошокером и запер их в квартире. Дебошир находился в состоянии наркотического опьянения.

От сына супругов спасали полицейские и спасатели. Чтобы попасть в квартиру и освободить пленников, спасателям пришлось вырезать дверные петли. На данный момент полицейские задержали дебошира. Как выяснилось, мужчина избивал мать и отца, периодически применяя против них электрошокер.

Напомним, не так давно в доме на улице Тарнавского в Тернополе отец избил мать на глазах у 11-летнего сына во время семейной ссоры. На 41-летнего дебошира инспекторы составили административный протокол.

Также  сообщалось, что на Закарпатье полицейские раскрыли жуткое убийство 42-летней жительницы города Хуст. Родную мать убили ее дети, после этого завернули тело в покрывало и почти три километра несли к реке на окраине города. Как оказалось, 18-летний сын во время  бытового конфликта взял деревянную скалку и нанес своей матери несколько ударов по голове.

А в Ровенской области сын до смерти избил родного отца. 64-летний мужчина скончался на второй день после "драки". 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...