Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Садовыми ножницами – в шею: возле Львова убили мужчину

Трагедия произошла в городе Винники

Фото: Нацполиция

В городе Винники Львовской области садовыми ножницами убили мужчину.

"20 марта, около 15.00 в полицию поступило сообщение о том, что в доме, расположенном на улице Стрелецкой в ​​городе Винники, сын обнаружил мертвым своего 65-летнего отца", – сообщают в полиции.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что к совершению преступления причастен 29-летний житель Золочевского района. Во время конфликта он ударил хозяина дома в шею садовыми ножницами. От полученных травм мужчина скончался до приезда медиков.

Злоумышленник задержан. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 ("Умышленное убийство"). Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Ранее во Львове мертвого мужчинунашли на трамвайной остановке.

А не так давно в Трускавце, что во Львовской области, средь бела дня в канаве обнаружили тело неизвестного.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области сын до смерти избил родного отца. 64-летний мужчина скончался на второй день после "драки".

А в поселке Вишневец Збаражского района Тернопольской области убили 17-летнюю выпускницу. Тело девушки на обочине дороги обнаружил местный житель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Садовыми ножницами – в шею: возле Львова убили мужчину". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.