Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд признал виновным: львовянин заплатит штраф за то, что закрыл щенка в машине

7 октября, 13:58

Прохожие заметили задыхающуюся собаку в авто и вызвали полицию

3500 гривен штрафа за то, что закрыл в машине щенка, заплатит 41-летний житель Львова. Галицкий суд признал его виновным в жестоком обращении с животными.

На палящем солнце в июле подсудимый закрыл четвероногого брата меньшего в салоне машины. Собаку, которая уже начала задыхаться, увидели прохожие и вызвали полицию. Водитель вины не признал. В суде оправдывался, что отсутствовал меньше часа – ходил на базар. Суд пришел к выводу, что животное пострадало и могло умереть.

Реклама

Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о том, как в Киеве проходил марш в защиту животных. Активисты выступают за гуманное отношение и помощь бездомным животным, а также за запрет на эксплуатацию живых существ в цирках и для фото. Люди прошли по городу с лозунгом: "Защита слабых – дело сильных!"

К акции в Киеве присоединились и полярники. Так, в Антарктиде украинцы провели акцию с призывом остановить издевательства над животными на притравочных станциях и в дельфинариях. Из-за разницы во времени марш на станции "Академик Вернадский" решили провести немного раньше, чем основную акцию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...