Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тест не потребовался: закарпатский водитель вывалился из машины и не мог встать

28 ноября, 19:25

Мужчина был настолько пьян, что не мог стоять

В Закарпатской области водителю из Виноградова даже не понадобился тест на уровень алкоголя в крови, чтобы определить, пьян ли он.

Мужчина находился в таком состоянии, что не мог устоять на ногах и попросту вывалился из машины – он лежал на асфальте и не мог подняться. Полицейские забрали шофера в отделение.

Напомним, ранее на Закарпатье в райцентре Межгорье водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter не справился с управлением во время обгона и насмерть сбил пешехода. Следственно-оперативная группа полиции, которая выясняла обстоятельства происшествия, установила что водитель, выполняя обгон, сбил 22-летнего пешехода и сбежал с места аварии.

Копы оперативно разыскали водителя и транспортное средство – оказалось, что за рулем был 34-летний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердили и результаты анализа – 0,94 промилле алкоголя в крови.

Добавим, что сайт "Сегодня" писал, почему в Украине стало больше аварий на дорогах. Также были названы украинские города-рекордсмены по количеству ДТП.

Мы писали, что самой распространенной причиной аварий с пострадавшими у нас в стране является превышение безопасной скорости. На втором месте – нарушение правил маневрирования, на третьем – нарушение правил проезда перекрестков, на четвертом – несоблюдение дистанции, на пятом – управление авто в пьяном виде. Глава МВД Арсен Аваков уже заявил о возможном новом повышении штрафов за нарушения правил дорожного движения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...