Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Черновицкой области автомобиль насмерть сбил велосипедиста

Водитель легковушки скрылся с места ДТП, но его оперативно задержала полиция

В Черновицкой области легковой автомобиль насмерть сбил 53-летнего велосипедиста. Водитель скрылся с места ДТП, но вскоре его задержали правоохранители. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

ДТП произошло 15 сентября около 16:00 в селе Лекече Вижницкого района. Водитель, находясь за рулем автомобиля Mitsubishi Carisma, сбил велосипедиста. Сразу после наезда мужчина, не оказав пострадавшему помощи, скрылся с места происшествия. 53-летний велосипедист получил травмы не совместимые с жизнью.

"Для поисков виновника дорожно-транспортного происшествия был введен план "Перехват" и ориентированы все наряды полиции", – рассказали правоохранители.

Полицейские оперативно установили и задержали нарушителя в его же дворе. Им оказался 36-летний житель поселка Берегомет. Сейчас в отношении мужчины решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, только за первое полугодие 2018 года в ДТП в Украине погибли 1237 человек,  пострадали – 12,8 тыс. Всего за январь-июнь произошло больше 68 тыс. аварий, из них с пострадавшими – 9,9 тыс. ДТП. 

Кроме того, как рассказывал ранее заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, в Украине было зафиксировано более 26 тысяч нарушений ПДДПо его словам, полиция вводит в действие план неотложных комплексных мер по усилению безопасности дорожного движения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Черновицкой области автомобиль насмерть сбил велосипедиста". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь