Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Хмельницкой области выдворили из Украины криминального авторитета

21 декабря 2018, 08:30

Гражданин Грузии отбывал наказание в украинской колонии за разбойное нападение

В Хмельницкой области правоохранители и сотрудники миграционной службы выдворили за пределы Украины с запретом дальнейшего въезда 40-летнего гражданина Грузии. Криминальный авторитет по кличке Арчи отбывал наказание в Шепетовской исправительной колонии за разбойное нападение, рассказали в пресс-службе полиции области.

Мужчину осудили по ч. 2 ст. 187 ("Разбой") Уголовного кодекса Украины в 2014 году. Срок его заключения истек 20 декабря. Как выяснилось, мужчина после выхода на свободу намеревался вернуться в преступные круги. Поэтому на выходе из колонии его уже ждали работники полиции и миграционной службы.

Реклама

"Мужчину ознакомили с решением суда и в сопровождении спецназовцев доставили в аэропорт Борисполь, откуда самолетом отправили в страну происхождения", – рассказали в полиции.

Напомним, не так давно из Украины выдворили вора в законе по кличке "Тенго Гальский". Авторитет жил в Киеве и курировал воров из кавказского региона.

Кроме того, ранее в Киеве полиция не дала провести "сходку" криминалитета с Донбасса. На "сходку" собрались 47 авторитетов и "бизнесменов".

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...