Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Калуше водителя спасли за мгновение до столкновения с поездом: фото

4 января, 16:47

Пьяный водитель пытался преодолеть железнодорожные пути вне переезда

/ Фото: Нацполиция

В городе Калуш Ивано-Франковской области полицейские спасли водителя застрявшего на путях автомобиля за мгновение до столкновения с поездом. Об этом сообщает Главное управление полиции.

По словам правоохранителей, сообщение о том, что в Калуше на железнодорожных путях вне переезда остановился и не может выехать водитель, поступило вечером 3 января.

Прибывшие на место ЧП полицейские пытались освободить автомобиль, который застрял на путях. Инспекторам частично удалось отодвинуть машину, когда они услышали, что приближается поезд. Сам водитель, отмечают правоохранители, находился в сильном состоянии алкогольного опьянения, поэтому не мог самостоятельно выйти из машины.

Реклама

"Полицейские не могли медлить, ведь было ясно одно: нужно как можно быстрее вытащить мужчину из автомобиля. Через несколько минут поезд совершил наезд на авто. Хоть машинист и применил экстренное торможение, однако не смог избежать аварии", – рассказали в полиции.

В конечном итоге, водителя удалось спасти, и никто не травмировался, отметили в пресс-службе Нацполиции.

Как сообщал сайт "Сегодня", в Одессе случайные прохожие спасли мужчину от смерти – выпивший одессит решил искупаться в штормовом мореи заплыл на глубину, а выбраться на берег самостоятельно уже не мог – его постоянно отбрасывало волнами. Очевидцы бросились экстремалу на помощь и, с помощью спасательного круга, вытащили его из воды.

А в Киеве в ходе тушения пожара в квартире жилого дома на улице Родимцева, 3а, в Голосеевском районе, спасли мужчину и женщину.

Также в Харькове семилетняя школьница играла во дворе и застряла между двумя стволами деревьев. В ловушку попала нога ребенка. Спасатели раздвинули стволы пневматическими ножнами и достали напуганного ребенка. Вся операция длилась 10 минут.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...