Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Карпатах заблудились туристы: один из них вышел на связь

24 февраля, 08:36

Спасатели уже ищут пропавших

На горе Петрос в Закарпатской области заблудились пять туристов. Сегодня утром один из них спустился и вышел на связь, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

О том, что люди пропали, спасателям стало известно 23 февраля. На поиски туристов сразу же бросились работники ГСЧС. Но сегодня, 24 февраля, около 5:10 на связь вышел один из туристов. Он рассказал, что самостоятельно спустился.

"Для поиска и оказания помощи привлечено 15 человек личного состава и 3 единицы техники ГСЧС", – рассказали в ГСЧС.

Реклама

Напомним, ранее в государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям предупредили об опасности схода лавин в Карпатах.

Отметим, что в Украине из-за сильного ветра и осадков без электроснабжения остался 251 населенный пункт. Беды непогода натворила в семи областях. Над восстановлением электроснабжения уже работают бригады облэнерго.

В тренде
Во Львове простились с защитником Луганского аэропорта: воину было 18 лет (фото)

Добавим, что аномальная зима оказала негативный эффект на посевы: аграрии предупредили, что урожай в этом году будет далеко не рекордный, и украинцам стоит готовиться к подорожанию хлеба.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...