В Луцке после ДТП у водителя случился приступ эпилепсии

2 августа 2018, 19:43

Водителя и пассажирку, которой оказалась его жена, доставили в больницу

В Луцке произошло серьезное ДТП. Неуправляемая машина влетела на скорости в ворота развлекательного городка. С травмами – водитель и его пассажирка. Подушки безопасности сработали, но не спасли от многочисленных ушибов.

Когда пыль от автоприключения улеглась, свидетели увидели, что водитель в неадекватном состоянии. Это подтвердили и врачи "скорой" – у 40-летнего мужчины случился приступ эпилепсии. Водителя и пассажирку, которой оказалась его жена, доставили в больницу.

"У него случился приступ эпилепсии. Очевидцев происшествия найти не удалось Он вообще, когда вышел из машины, был нормальным у него потом еще один приступ произошел. Ему оказали медицинскую помощь и сразу госпитализировали", – говорит Игорь Гапонюк, полицейский.

Напомним, недавно в Ровенской области легковушка сбила женщину с двумя детьми. 48-летняя пешеход от полученных травм скончалась.

Кроме того, во Львовской области произошло столкновение двоих легковых автомобилей, в результате которого погибли два человек. Водители легковушек скончались на месте происшествия.

Также сообщалось, что в один день, результате пяти ДТП, которые 20 июля произошли в Украине, погибли 22 человека. 

Кроме этого, мы писали об основных причинах ДТП в Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять