Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В сети появилась карта убежищ в Карпатах для туристов, которые заблудились

Для части убежищ добавлены фото и описания

В сети появилась карта убежищ в Карпатах для туристов, которые заблудились //smm.ollcdn.net/img/article/12059/3_main_new.1547496093.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/12059/3_tn.1547496093.jpg Запад Для части убежищ добавлены фото и описания

В сети появилась интерактивная карта на основе Google Maps, где отмечены все хижины, колыбы и туристические приюты в Карпатах, где можно заночевать. Такой ресурс может быть полезен туристам, которые заблудились в горах и ищут ночлег. 

Для части убежищ добавлены фото и описания (наличие крыши, места под костер, лежанок или кроватей, общий уровень комфорта, к примеру, "не подходит для ночевки без палатки зимой"). Красным помечены места, где хижины были, но сгорели или были разрушены.

Карта появилась после случая с киевским туристом Игорем Грищенко, который в начале января этого года более четырех суток бродил по Карпатам, пока не наткнулся на хижину лесника.

Напомним, в Грузии двое украинских туристов отстали от группы и при спуске с вершины Тетнульд сорвались с тропыи скатились ниже по склону. В результате один из них погиб, а другого удалось спасти и сейчас он находится в больнице города Зугдиди. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В сети появилась карта убежищ в Карпатах для туристов, которые заблудились". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...