Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Карпатах над горнолыжной трассой поднялся снежный вихрь: появилось видео

Метеорологи успокаивают - это обычное для Карпат явление, образуется оно из-за перепадов температуры

В Карпатах над горнолыжной трассой поднялся снежный вихрь: появилось видео Запад Метеорологи успокаивают - это обычное для Карпат явление, образуется оно из-за перепадов температуры

В Карпатах лыжники сняли на видео снежный вихрь, который поднялся на горнолыжной трассе. Произошло это в селе Пилипец на Закарпатье. Никого из туристов снежный вихрь не задел, обошлось без жертв. За несколько часов выложенное в сети видео набрало сотни просмотров. Метеорологи успокаивают, это обычное для Карпат явление, образуется оно из-за перепадов температуры.

Ранее сообщалось, что во время подписания Томоса об автокефалии Православной церкви Украины в Стамбуле в небе над Карпатами появился нимб вокруг солнца. Соответствующее фото опубликовал в Twitter официальный представитель департамента консульской службы МИД Украины Василий Кирилич.

Напомним, сегодня, 11 января, стало известно, что лыжника из Киева 1984 года рождения, который исчез в Карпатах пять дней назад, нашли живым. К розыскам мужчины были привлечены 18 горных спасателей и четыре единицы техники, также в поисках задействованы 11 сотрудников лесного хозяйства.

Отметим, на данный момент штормовое предупреждение объявлено в семи областях Украины.

Вы сейчас просматриваете новость " В Карпатах над горнолыжной трассой поднялся снежный вихрь: появилось видео". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...