В Тернопольской области строитель сорвался с высоты пятого этажа

10 Июня 2018, 02:00

ЧП произошло во время уборки, когда мужчина потерял равновесие    

Мужэчина погиб на стройке. Фото: gloss.ua
Мужэчина погиб на стройке. Фото: gloss.ua

Несчастный случай произошел в Черткове Тернопольской области. На днях к работникам полиции позвонил местный житель и сообщил, что на одной из строек погиб неизвестный мужчина.

"Правоохранители установили, что 56-летний житель одного из сел района, который работал на стройке, во время уборки территории потерял равновесие и упал с пятого этажа недостроенного дома", – сообщают в полиции.

Пострадавшего забрала "скорая". От полученных травм мужчина скончался в реанимационном отделении районной больницы.

Сейчас выясняются все обстоятельства трагедии. Продолжается расследование.

Напомним, не так давно во Львовской области пенсионер, работая на стройке, упал с высоты и получил смертельные травмы.

Ранее  сообщалось, что во Львове в лифтовую шахту с двенадцатого этажа упал строитель. От полученных травм мужчина скончался на месте. А  на одной из строительных площадок травмировался 27-летний рабочий.

Также во Львове в результате падения бетонной плиты на заводе железобетонных изделий №2 был травмирован 64-летний мужчина.

Кроме этого, мы писали, что  в  Нововолынске, на заводе железобетонных изделий погиб 46-летний местный житель. Как оказалось, с мостового крана оторвалась и упала на людей грузовая тележка, к которой прикреплена бадья для бетона.

Вы сейчас просматриваете новость "В Тернопольской области строитель сорвался с высоты пятого этажа". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...