Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,13
30,79
УКР

Во Львове двое подчиненных украли у шефа три миллиона

Обоим задержанным грозит лишение свободы на срок до двенадцати лет

Деньги поделили между собой. Фото: novostipmr.com
Деньги поделили между собой. Фото: novostipmr.com.
Во Львове двое подчиненных украли у шефа три миллиона //smm.ollcdn.net/img/article/11696/42_main_new.1536590501.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11696/42_tn.1536590501.jpg Запад Обоим задержанным  грозит лишение свободы на срок до двенадцати лет

Во Львове полицейские закончили расследование по факту совершения кражи в размере около трех миллионов гривену 57-летнего местного жителя – руководителя одного из предприятий.

"Бизнесмен, намереваясь передать в Киев значительную сумму средств наличными, решил воспользоваться железнодорожным транспортом. Его подчиненный, 31-летний львовянин, узнав об этом, вместе со своим 68-летним родственником, который тоже был работником фирмы, решили завладеть этими деньгами", – сообщают в полиции.

Оба работника в тот день приехали на железнодорожный вокзал, дождались, когда туда прибудет сын бизнесмена и проследили, в какой вагон он направится. После этого старший из сообщников сел в этот же поезд и подменил сумку с деньгами, которая находилась в багажном отсеке салона. Выйдя на станции Пидзамче, злоумышленник вызвал такси и поехал на вокзал, где его ждал сообщник. Впоследствии похищенные 2,9 млн. гривен они поделили между собой.

Обоим мужчинам сообщили о подозрении в совершении кражи. Санкция статьи предусматривает  лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Обвинительный акт направлен на рассмотрение в суд. Злоумышленникам избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее  мы писали, что в Ровенской области банда грабителей, украв у частного предпринимателя миллион гривен, обстреляла машину сервисного центра МВД и бросила в их сторону взрывное устройство.

Ранее  во Львове у одного из предпринимателей из автомобиля похитили мужскую сумочку, в которой находились деньги и драгоценностина сумму более одного миллиона гривен.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове двое подчиненных украли у шефа три миллиона". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.