Во Львове – еще две смерти от COVID-19: в ОГА рассказали подробности

20 июня, 12:33

Тина Наринецкая Тина Наринецкая

Инфекцию у этих пациентов обнаружили уже после смерти

Во Львовской области, где эпидемия коронавирусной инфекции только набирает обороты, зафиксировали еще две смерти от COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

Реклама

Болезнь унесла жизни:

  • 63-летнего мужчины. Этого пациента еще 25 мая госпитализировали в Центр легочного здоровья. Скончался больной 17 июня. Коронавирус у него обнаружили уже после смерти, 19 июня.
  • 67-летней женщины. Ее в Центр легочного здоровья привезли 5 июня, но 17 июня инфекция унесла жизнь пациентки. Коронавирус у женщины тоже подтвердили уже после смерти, 19 июня.

Отметим, что с начала эпидемии во Львовской области от COVID-19 скончались 114 человек. Вылечить от опасного недуга удалось 668 зараженных. Всего в регионе коронавирусом заразились 3679 человек.

В тренде
В Ровенской области снова смягчили карантин: что разрешили

Напомним, Львовская область за последние несколько недель стала настоящим эпицентром распространения коронавирусной инфекции в Украине. В связи с этим карантин в регионе решили продлить.

Кроме того, ранее главный врач Львова дал прогноз по коронавирусу.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять