Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Во Львове мошенники продавали поддельные старинные монеты

Мужчины притворялись строителями и предлагали людям купить якобы найденный антиквариат


Во Львове мошенники продавали якобы антикварные вещи доверчивым горожанам. Мужчины притворялись строителями и предлагали людям купить только что выкопанные ценные монеты. Но позже покупатели выясняли, что никакой ценности приобретенный по высокой цене "антиквариат" не имеет. На крючок мошенников в Львове попались несколько человек.

Как рассказал "Сегодня" эксперт по безопасности Руслан Болгов, такая схема обмана сейчас очень популярна. Мошенники используют специальные психологические приемы, чтобы сыграть на азарте и жадности жертвы. Руслан уверяет, что случайный человек не будет продавать дорогой антиквариат на улице. Поэтому не стоит реагировать на такие предложения.

"Для этого есть интернет магазины, для этого есть аукционы, для этого есть оценщик. Если вам что-то пытаются впарить на улице, поверьте, скорее всего, есть какой-то подвох", – уверяет эксперт.

Кроме того, отличить настоящую старинную монету от подделки неопытному в этом деле человеку невозможно. И если вы хотите заработать на купле-продаже исторических копеек – обращайтесь к профи.

Напомним, в Киеве нашли монеты с изображением российских императоров

Также мы писали, что в Киевской области на 4 года посадили любителя монетРоссийской Империи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове мошенники продавали поддельные старинные монеты". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.