Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Во Львове ночью подожгли банк

Неизвестные разбили окно и бросили бутылку с неизвестным веществом

Фото: Facebook

Во Львове в ночь на 20 марта, около 4.25 поступило сообщение о пожаре на улице Владимира Великого. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа и работники других служб. Установлено, что пожар возник в помещении одного из банковских учреждений. 

"Пострадавших нет, эвакуация не проводилась", - сообщают в полиции.

Как предварительно установлено, неизвестные разбили одно из фасадных окон  помещения банка и бросили туда бутылку с неизвестным веществом, что могло стать причиной возгорания.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества") УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.
Проводится досудебное расследование, назначены экспертизы, полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и личности злоумышленников, причастных к совершению правонарушения.

Напомним, не так давно во Львове горел Сбербанк РФ. Огонь уничтожил оргтехнику и мебель на площади 25 квадратных метров.

Ранее центре Львова неизвестные совершили поджог в отделении БМ-банка на площади Старый Рынок.

Также сообщалось, что в центре Луцка неизвестные разбили окна в отделении Сбербанка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове ночью подожгли банк". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.