Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области на военном аэродроме разбился вертолет

17 августа 2019, 10:00

На борту вертолета находились два члена экипажа, пострадавших нет

Facebook Генеральный штаб ВСУ. Архивное фото

Facebook Генеральный штаб ВСУ. Архивное фото

На аэродроме "Броды" во Львовской области во время взлета упал вертолет Ми-2, на борту которого находились два человека. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

По данным спасателей, инцидент произошел 16 августа после полудня.

"В 15:33 от оперативного дежурного Западного РКЦ (Куц) поступило сообщение, что на аэродроме "Броды" во время взлета с высоты около 3-4 метров упал на правый бок вертолет Ми-2, на борту которого находились два члена экипажа. В результате происшествия травмированных нет, пожара не было", – говорится в сообщении. 

Реклама

По факту инцидента проводится проверка. Пожарно-спасательные подразделения не привлекались.

В тренде
Скандал в Новых Санжарах из-за коронавируса: протестующих уже больше тысячи

Ранее сообщалось, что 29 мая, в 23:27 во время учебно-тренировочного полета в Ровенской области разбился вертолет Ми-8.  Связь с вертолетом была потеряна 29 мая в 23:27 во время учебно-тренировочного полета. Как выяснилось, Ми-8 упал упал возле села Сестрятин в Радивиловском районе.

После падения в Ровенской области военный вертолет Ми-8 загорелся. В 1:02 30 мая подразделениями ГСЧС пожар ликвидировали. В результате аварии погибли четверо членов экипажа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...