Во Львовской области нашли тела трех утопленников

12 Июня 2018, 11:18

Одна из погибших – неизвестная женщина – утонула в колодце

Причиной гибели стала вода. Фото: 24.kz
Причиной гибели стала вода. Фото: 24.kz

Во Львовской области за минувший день спасатели обнаружили тела трех утопленников.

"Так, 11 мая в 10:25,  поступило сообщение, что житель села Руда-Бродская Бродиського района ушел из дома еще месяц назад, 9 мая и не вернулся. В тот же день, около 17:00 водолазы обнаружили его тело в местном озере и извлекли из воды", – сообщают в ГСЧС.

Также вчера, в 17:40 к спасателям поступило сообщение, что в селе Рокитино Яворивского района в колодце обнаружили мертвой неизвестную женщину. Специалисты ГСЧС с помощью верхолазного снаряжения вытащили тело без признаков насильственной смерти  и передали работникам полиции. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

1_53

Буквально через полтора часа  после упомянутого происшествия,  в 19:14 поступило сообщение, что в реке Западный Буг утонул житель Червонограда, 1973 года рождения.

Ранее сообщалось, что в  Тернопольской области за выходные утонули трое людей.

Также мы писали, что во Львовской области утонул 14-летний подросток и 47-летний мужчина.

А на днях в Рокитновском районе Ровенской области во время туристического похода учащихся одного из местных учебных заведений утонула 12-летняя девочка.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львовской области нашли тела трех утопленников ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...