Во Львовской области обвалился мост – власть предупреждали о катастрофе

4 мая, 02:43

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Мост разрушался годами, но никто из властей не обращал на это внимания, а местный житель буквально предсказал катастрофу несколько дней назад

О катастрофическом состоянии моста через реку Западный Буг, по которому проходит трасса Львов – Луцк и который обвалился в понедельник, местные жители предупреждали власти.

Реклама

Один из них накануне разместил пост в Facebook с фотографиями моста, на которых видна огромная трещина и общее ужасающее состояние сооружения.

"Мост через З. Буг. Власть, ты ждешь катастрофу", – подписал фото Василий Поплавский.

В тренде
Харьковский "слуга народа" Тимчук устроил драку на улице – СМИ (фото, видео)
Фото: newsroom.kh.ua, truexanews

Причем в комментариях под постом три дня назад даже тегнули председателя Львовской областной госадминистрации Максима Козицкого и Службу автомобильных дорог во Львовской области, но там то ли не увидели, то ли не посчитали нужным срочно принять меры.

Реклама

Напомним, 3 мая на трассе Львов – Луцк возле села Гаек обрушился мост. В результате никто не пострадал, однако движение транспорта по этому участку полностью заблокировано.

Мы также сообщали, что в селе Пески на Львовщине под землю ушел целый сад. Пропасть 25 метров в ширину и 12 в глубину образовалась за одну ночь. В несколько метрах от обвала стоит жилой дом, а с другой стороны находится дорога.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять