За ночь во Львовской области попали под поезда сразу три человека

10 Апреля 2018, 09:59

В результате инцидентов двое мужчин погибли, а еще один оказался в больнице

Фото: getbg.net
Фото: getbg.net

В ночь на 10 апреля во Львовской области попали под поезда три человека – двое из них погибли, а один оказался в больнице.

Как сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты населения Львовской обладминистрации, два смертельных случая произошли в областном центре.

Так, в 00:40 на перегоне Скнилов – Львов электровоз травмировал 70-летнего львовянина, который был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

В 2:45 на перегоне Персенкивка – Львов электровоз смертельно травмировал неизвестного мужчину, который выбежал на пути. И в 5:25 на переезде Комарно – Любинь Великий в Городоцком районе поезд Солотвино – Львов смертельно травмировал неустановленного мужчину. Во всех случаях причины и обстоятельства инцидентов устанавливаются.

Напомним, ранее во Львовской области сошли с рельсов десять вагонов товарного поезда. Очевидцы сделали фото с места инцидента и были вынуждены идти пешком 10-12 километров до ближайшей трассы, чтобы добраться к пункту назначения.

Позже спасатели уточнили, что движение в месте аварии организовано частично – поезда направляют по одному пути из четырех, а ремонтные работы ведутся уже почти сутки.

Вы сейчас просматриваете новость "За ночь во Львовской области попали под поезда сразу три человека". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...