Захватчик не разрешил передать воду заложникам в Луцке

21 июля, 14:43

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Полиция продолжает вести переговоры

Вооруженный мужчина, который захватил автобус с пассажирами в Луцке и удерживает их более трех часов на жаре, не разрешил передать заложникам воду. Об этом рассказал заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко в эфире канала Zik.

Реклама

"Было предложено, чтобы он передал воду для заложников, потому что автобус стоит уже три часа на жаре на площади в Луцке, но он пока что этого не позволил", – сказал Антон Геращенко.

Полиция продолжает вести переговоры с захватчиком.

Напомним, сегодня утром, 21 июля, в центре Луцка мужчина захватил автобус с заложниками, при себе он имеет взрывчатку и оружие. В городе уже ввели оперативный план "Заложник", а территория центра города перекрыта для обеспечения безопасности граждан.

В тренде
Вспышка коронавируса в порту под Одессой: скончался капитан судна

Ранее мы сообщали, что захватчик сообщил наличии еще одной мины в городе, которую он может подорвать дистанционно. Правоохранители проверяют информацию.

Реклама

Также мы писали, что мужчина, который захватил заложников в Луцке, был дважды судим за тяжкие преступления и около 10 лет отбывал наказание в исправительных учреждениях.

Кроме того, незадолго до случившегося захватчик заложников опубликовал видео на Youtube, в котором он поздравляет "с днем антисистемы" и призывает "праздновать правду".

Все подробности в спецтеме Захват заложников в Луцке

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять