Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Закарпатье засыпало снегом и побило градом (фото, видео)

11 февраля, 16:57

Спасатели объявили "желтый" уровень опасности

На Закарпатье продолжает бушевать непогода. Кроме сильного снега, в регионе выпал и град. Подтверждающее видео опубликовал ресурс Mukachevo.Net.

Так, в Свалявском районе выпал сильный, хотя и небольшой по размеру град. Спасатели объявили "желтый" уровень опасности.

По информации ГСЧС в Закарпатской области, в течение 11 февраля преимущественно в центральных и восточных районах Закарпатья ожидаются грозы, местами шквалистое усиление ветра до 15-20 м/с.

Реклама

Кроме того, град прошел и в Ужгороде.

В тренде
На Донбассе боевики устроили девять обстрелов: в ход пошло запрещенное оружие
Фото: "Сегодня"

По данным снеголавинной станции Пожижевская, температура воздуха на полонине составляет -5 градусов, ветер северный, 8-12 м/с, снег. Высота снежного покрова составляет 36-127 см.

На станции Плай сообщают о температуре -4 градуса, ветер северный, 9-12 м/с, гололед. Высота снежного покрова составляет 22-66 см.

Напомним, Закарпатский центр по гидрометеорологии предупреждал об опасности. Здесь прошла снежная буря. Видео непогоды опубликовали в Facebook.На записи видно, как сильный ветер поднимает снег, и из-за этого на улице очень плохая видимость.

Кроме того, "Сегодня" публиковали фото и видео последствий непогоды в Днепре. Застрявшие машины на дорогах и поваленные деревья, без света в регионе остались около 20 населенных пунктов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...