Закроют даже продуктовые магазины: на Буковине ужесточают карантин

10 апреля, 13:24

Тина Наринецкая Тина Наринецкая

Новые ограничения будут вводиться на выходных

В Черновицкой области из-за стремительного распространения коронавирусной инфекции на выходных будут вводить ужесточение карантина. Об этом заявил в своем видеообращении глава Черновицкой областной государственной администрации Сергей Осачук.

Реклама

"С 13:00 субботы, 11 апреля, до 6:00 понедельника, 13 апреля, снова в области вводится особый режим. Мы просим вас оставаться дома", – заявил он.

Итак, на выходные в регионе не будут работать магазины, в том числе и продуктовые. Также меры коснутся и автозаправочных станций – они будут открыты только для служб спасения, полиции и медицинских служб. По словам чиновника, такие меры вводят для того, чтобы у людей не было искушения в выходные дни выйти из дому.

Напомним, на данный момент в Черновицкой области зафиксировали 366 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего в Украине COVID-19 инфицировались 2203 человека.

В тренде
"ДНР" открыла пункт пропуска на Донбассе: на выезде огромные очереди (фото, видео)

Также сообщалось, что в Черновицкой области коронавирус подтвердили уже у 51 медицинского работника. У большинства из них симптомы заболеваний не проявляются.

Реклама

Как лечатся и живут инфицированные коронавирусом – смотрите в сюжете:

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять