Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Житель Львовской области погиб под собственным автомобилем

9 октября, 12:25

Mercedes сорвался с домкрата, когда машину собирались ремонтировать

/ Фото: Pixabay

В городе Стрый на мужчину упал с домкрата автомобиль, который он собирался ремонтировать.

В полицию 8 октября поступило сообщение от жительницы райцентра о том, что около 23:25 она обнаружила в гараже под автомобилем тело своего 55-летнего отца без признаков жизни. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

Как предварительно установили правоохранители, мужчина ремонтировал в гараже свой Mercedes. В какой-то момент автомобиль упал с домкрата и придавил владельца, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой "несчастный случай". Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Как сообщалось ранее, во Львове на автостоянке во время ремонта грузовик с прицепом неожиданно тронулся с места и наехал на водителя.. Жертвой аварии стал 54-летний житель села Новая Скварява Жолковского района. В результате происшествия водитель скончался на месте.

Также сообщалось, что в Тернополе во время ремонта маршрутки умер водитель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...