Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Экс-банкиршу из Львовской области приговорили к 10 годам тюрьмы за мошенничество

9 октября, 06:50

Женщина «увела» из банка более пяти миллионов гривен

/ Фото: Pixabay

Бывшую руководительницу одного из банков в г. Каменка-Бугская Львовской области приговорили к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества. Суд заочно признал ее виновной в злоупотреблении служебным положением, что привело к присвоению и растрате значительной суммы средств.

Установлено, что на протяжении 2007-2010 годов обвиняемая пользовалась доверием вкладчиков банка и выдавала заведомо ложные документы. Так она присвоила себе имущество на сумму более 5,4 млн гривен.

Также суд конфисковал принадлежащее ей на праве собственности имущество и назначил штраф в размере 700 необлагаемых минимумов доходов граждан (11 900 грн).

Ранее в столице управляющая филиалом одного из банков организовала схему хищения денежных средств под видом выдачи кредитов под покупку земельных участков в Киевской области. Женщине удалось присвоить более 6 млн долларов.

Ранее мы писали, что начальницу одного из отделений ПАО "Укринбанк" во Львовской области приговорили к семи годам лишения свободыза хищение средств клиента на сумму 1 млн грн.

Кроме этого, во Львове сотрудники прокуратуры рассматривали дело о мошенничестве руководителя одного из банков, которая обманула клиентов на 2 млн 700 тыс. гривен.

Также ранее сообщалось, что мошенник из Полтавы обманул туристов на миллион гривен:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...