Житель Ровно бросил наркотики и занялся "поставкой" девушек в бордели Израиля

12 Февраля 2018, 18:32

Мужчина, ранее судимый  за сбыт наркотиков,  подыскивал малообеспеченных девушек в Интернете

"Бизнесмена" задержали. Фото: Нацполиция
"Бизнесмена" задержали. Фото: Нацполиция

В Ровно разоблачили 33-летнего местного жителя, который вербовал девушек для сексуальной эксплуатации в Израиле.

"Ранее судимый за сбыт наркотиков мужчина подыскивал в Интернете малообеспеченных девушек и предлагал им достойный заработок за рубежом. При встрече он рассказывал, что поможет с переездом в Израиль, где в специально оснащенных квартирах они будут оказывать сексуальные услуги. Следствием уже установлено трех девушек, которых ему удалось завербовать", – сообщает полиция Ровенской области.

В ходе обысков по месту жительства и в машине злоумышленника были обнаружены амфетамин, марихуана, а также камни янтаря, весом около пяти килограммов.

Злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении вербовки с целью эксплуатации. Ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет с конфискацией имущества.

Сейчас досудебное расследование продолжается, полицейские устанавливают лиц, которые могут быть причастны к совершению преступлений.

Напомним, недавно  полицейские  ликвидировали одну из крупнейших сетей борделей в столице и Киевской области. 200 областных правоохранителей провели масштабную спецоперацию и задержали организаторов преступного бизнеса. Сеть борделей, в которой предоставлялись различные сексуальные услуги, функционировала на протяжении трех лет. Кроме этого, там клиентам сбывали наркотические средства "метадон" и "амфетамин".

Ранее сообщалось, что  во Львове и Харькове были разоблачены публичные дома, которые были завуалированы под стриптиз-клубы, Во время обысков задержали более 110 молодых девушек, большинство из которых оказывали сексуальные услуги за деньги.

Вы сейчас просматриваете новость "Житель Ровно бросил наркотики и занялся "поставкой" девушек в бордели Израиля". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...