Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Что продают как товарный конфискат: сенсационный репортаж телеканала "Украина"

Кто наживается благодаря незаконным махинациям на украинской таможне

Дешевые качественные товары или банальная китайская подделка? Что продают как товарный конфискат? И кто наживается благодаря незаконным махинациям на украинской таможне? Смотрите в сенсационном репортаже-расследовании "По следам контрабандистов. Одесса мама".

"Таможня изымая эти товары, их или уничтожит, или реализует. Но реализовать может по определенной процедуре на аукционе", – говорит управляющий партнер юридической компании Светлана Мороз.

Напомним, украинец вез из Турции брендовую одежду на 100 тысяч грн. Таможенники заметили, что мужчина слишком нервничает – и попросили открыть чемоданы. 

Ранее мы писали, что Одесская таможня обзавелась своеобразным музеем контрабанды.Цель экспозиции, которая, состоит из реальных предметов, изъятых у контрабандистов, не просто показать, какие уловки используют злоумышленники, но и научить молодых специалистов их выявлять. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Что продают как товарный конфискат: сенсационный репортаж телеканала "Украина"". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь