К попытке захвата предприятия в Одессе причастен нардеп – полиция

28 Июля 2018, 14:44

Личность депутата полиция в настоящее время не раскрывает

Фото: facebook
Фото: facebook

Попытка  захвата частного предприятия "Бетон-Одесса", предположительно, был организован одним из депутатов Верховной Рады. Об этом сообщил советник начальника одесской полиции Руслан Форостяк на своей странице в соцсети Facebook.

"По некоторым данным, которыми располагают сейчас правоохранители, эти противоправные действия организованы одним из депутатов Верховной Рады", – написал он.

По его данным, среди задержанных в результате попытки рейдерского захвата бетонного завода, нет местных жителей. Задержанные – из Киева, Ровно, а также один гражданин РФ.

Напомним, что сотрудники правоохранительных органов задержали в Одессе 21 человека в камуфляжной форме, которые пытались захватили частное предприятие "Бетон-Одесса". 

Как сообщалось, в Украине увеличилось количество рейдерских захватов: отбирают жилье и бизнес. Без решения суда на улицу выбрасывают даже семьи с маленькими детьми.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман рассказал, как бороться с рейдерами.

Напомним, под Киевом рейдеры ворвались в частный дом и выбросили на улицу 11-летнюю девочку.



Вы сейчас просматриваете новость "К попытке захвата предприятия в Одессе причастен нардеп – полиция". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...