Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Одессу накрыла волна "минирований"

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, кинологи, взрывотехники

Фото: facebook.com/gunp.odessa
Фото: facebook.com/gunp.odessa.

Правоохранители проверяют информацию о минировании десяти гостиниц в Одессе, сообщил отдел коммуникации Национальной полиции области.

"Сегодня, в 20:20 в полицию поступило сообщение о том, что десять отелей города заминированы", – говорится в сообщении.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, кинологи, взрывотехники и работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, в Харькове эвакуировали людей из семи гостиниц после сообщения о минировании, которое полицейские получили утром 6 мая. Специалисты проверили все помещения, но никакой взрывчатки так и не нашли. Сообщение о бомбе копы получили по электронной почте. "Террористы" заявляли, что в городе взлетят на воздух сразу семь отелей. Стражи порядка провели экстренную эвакуацию людей и начали проверку помещений.


Ранее первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что за шквалом звонков и электронными писем с ложными сообщениями о минировании различных объектов по всей Украине стоят террористы так называемых "Л/ДНР". Объектами минирования становятся торговые центра, супермаркеты, гостиницы, аэропорты, вокзалы, рестораны, театры, храмы, больницы, школы и даже Каховская гидроэлектростанция.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Одессу накрыла волна "минирований"". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь