Пьяный одессит на глазах полиции громил топором собственную машину: видео

6 Июня 2018, 13:40

Полицейским пришлось упрашивать пьяного не срываться на машине

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

В Одессе пьяный водитель, которого задержала полиция, в приступе немотивированной агрессии топором разгромил собственную машину. Инцидент произошел на улице Атамана Головатого.

Водитель остановленного по наводке автомобиля честно признался, что выпил лишнего, затем достал из багажника топор и выплеснул всю злость на собственном автомобиле.

Полицейским пришлось упрашивать пьяного не срываться на машине.

Тест на "Драгере" подтвердил почти вчетверо превышающую предельно-допустимые значения дозу алкоголя в крови – 0,73 промилле (норма 0,20).

Напомним, В Харькове блогер сделал замечание водителю, который заехал на тротуар оживленного двора. В ходе общения выяснилось, что водитель пьян и не понимает, куда он попал.

Ранее в Сумах задержали смертельно пьяного водителя. Освидетельствование на состояние опьянения зафиксировал у мужчины 3,65 промилле алкоголя, что более чем в 18 раз превышает допустимую норму.

Напомним, пьяный водитель во время утренних гонок по улицам Киева разбил девять авто.

Вы сейчас просматриваете новость "Пьяный одессит на глазах полиции громил топором собственную машину: видео". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...