В Одессе пьяная дама на Jaguar протаранила пять машин

5 Июня 2018, 19:07

Драгер показал, что в крови женщины 2.46 промилле алкоголя


Фото: Патрульная полиция в Одесской области

Фото: Патрульная полиция в Одесской области

 


В Одессе на Сабанеевом мосту водитель автомобиля Jaguar s-type не справилась с управлением и врезалась в 5 припаркованных автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Одесской области.

Приехавшие на место патрульные предложили 35-летней женщине сдать тест на алкоголь, который показал 2.46 промилле при норме в 0.20.

На даму составили админматериалы.

Напомним, 68-летнюю водителя, которая сбила пешеходов в Одессе, отправили в СИЗО на два месяца. Такую меру пресечения избрал суд. Свою вину Лидия Гайдова признала полностью. Говорит, ей нет оправдания. В субботу на выезде из Одессы она сбила двух людей на пешеходном переходе. 3-х-летняя девочка умерла на месте, а ее 20-летняя тетя – в больнице через полтора суток от тяжелых травм.

Напомним, в Харькове правоохранители поймали пьяным за рулем брата Алены Зайцевой, которая является подозреваемой в деле о смертельном ДТП на Сумской. От прохождения медицинского освидетельствования молодой человек отказался. В итоге на него составили протокол за вождение подшофе и превышение скорости.

Также мы писали, что в Харькове пьяный врач заехал на тротуар и не понял, куда попал. По приезду полиции водитель стал отрицать, что он выпивал и вообще был за рулем.

А в Ялте, на территории оккупированного Крыма, вечером 21 мая произошла масштабная авария, в которой столкнулись три автомобиля – погибли два человека, еще четверо получили ранения. За рулем был пьяный полицейский.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе пьяная дама на Jaguar протаранила пять машин". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...