Пять нарушений и одно уголовное дело: 9 мая в Одессе

9 Мая 2018, 16:50

Админпротоколы связаны с мелким хулиганством и запрещенной символикой


В Одессе продолжаются торжественные памятные мероприятия, связанные с 9 мая, Днем победы над нацизмом во Второй мировой войне. При этом правоохранители уже зарегистрировали по меньшей мере шесть правонарушений, в том числе и одно уголовное, рассказали в отделе коммуникации ГУНП Одесской области.

"У нас всего есть шесть нарушений, из них одно уголовное производство, и пять административных протоколов. Два о мелком хулиганстве и три связаны с символикой", – рассказали "Сегодня" в отделе коммуникации ГУНП Одесской области.

Уголовное производство открыли против автомобилиста, который ездил по городу с большим красным флагом с запрещенной символикой.

00_150Фото: dumskaya.net

"Правоохранители заметили транспортное средство нарушителя возле площади 10 апреля, водитель попытался скрыться. На территории Киевского района его автомобиль остановили", – уточняют в полиции.

Несмотря на ожидаемые не только в Одессе, но и по всей Украине провокации, торжественные мероприятия в Одессе проходят спокойно, за порядком в городе следят более 1000 правоохранителей.

Вы сейчас просматриваете новость "Пять нарушений и одно уголовное дело: 9 мая в Одессе". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Полина Мордынская

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...