Тайные развлечения во время пандемии: в Одессе подпольно работает караоке (видео)

11 января, 10:09

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Локдаун веселью не помеха

В Одессе, несмотря на локдаун, подпольно работает караоке-клуб.

Реклама

Соответствующее видео опубликовали в Telegram-канале "Х Одесса". По данным паблика, видео было сделано уже на карантине.

Видео: Telegrma-канал/Х Одесса

Ранее мы сообщали, что на второй день жесткого карантина в Одессе горожане и гости "южной столицы" массово вышли на пляж "Аркадия". Также в городе работает каток, но его посетители развлекаются без масок.

В тренде
Был нелегальный, на окнах – решетки: самое главное о пожаре в доме престарелых в Харькове

Кроме того, пока украинцы понемногу привыкают к мысли о том, что следующие две недели в магазинах нельзя покупать колготы и носки, в Одессе вызвало возмущение другое ограничение: запрет продажи презервативов.

Напомним, в самом центре Киева локдаун "отметили" массовыми гуляниями. На Софийской площади, у главной елки и скандальной шляпы с утра собрались сотни людей, коммерсанты в костюмах Дедов Морозов предлагали сфотографироваться с ними за деньги. О локдауне напоминало лишь то, что закрыты были ларьки, где несколько дней назад продавали глинтвейн.

Реклама

Все подробности в спецтеме Локдаун в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять