Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Точную причину пожара в лагере "Виктория" в Одессе установить невозможно – прокуратура

Пожар был настолько сильным, что все свидетельства сгорели

На месте пожара в детском лагере "Виктория". Фото: AFP
На месте пожара в детском лагере "Виктория". Фото: AFP.
Точную причину пожара в лагере "Виктория" в Одессе установить невозможно – прокуратура //smm8.ollcdn.net/img/article/11049/22_main_new.1515695619.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11049/22_tn.1515695619.jpg Одесса Пожар был настолько сильным, что все свидетельства сгорели

Точную причину пожара в лагере "Виктория" в Одессе установить невозможно, так как сгорели все свидетельства, рассматриваются 4 версии трагедии. Об этом сообщила спикер прокуратуры Одесской области Инна Верба.

Об этом сообщает  "Думская". 

Следствие получило результаты пожарно-технической экспертизы пепла, который остался от спального корпуса. Специалисты утверждают, что пожар был настолько сильным, что сгорели почти все свидетельства, поэтому в документе указаны 4 версии.

"Это занесение огня извне, то есть поджог, вторая версия – разогретый предмет. Третья – возникновение пожара от открытого огня, четвертая – короткое замыкание электрооборудования", – сказал спикер прокуратуры. 

Напомним, пожар на территории детского оздоровительного комплекса "Виктория" в Одессе произошел поздно вечером 15 сентября – один из корпусов выгорел дотла, в огне погибли трое девочек.

Подросткам, отдыхающим в лагере, пришлось спасать друг друга самим.

Были открыты уголовное производство по статьям "нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности" и "служебная халатность".

Были задержаны директор "Виктории" Петрос Саркисян и воспитательница Наталья Янчик, которая по функциональным обязанностям должна отвечать за пожарную безопасность.

Ранее сообщалось, что директору "Виктории", где погибли трое детей, дали возможность выйти под залог.

Вы сейчас просматриваете новость " Точную причину пожара в лагере "Виктория" в Одессе установить невозможно – прокуратура". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...