Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе двое граждан Турции попались на попытке подкупа пограничников

13 марта, 12:31

Турки надеялись за 200 долларов "решить вопрос" с неуступчивыми пограничниками

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

В международном аэропорту "Одесса" задержали двоих граждан Турции, которые попытались подкупить украинских пограничников. Об этом сообщили в пресс-службе пограничного отряда Южного регионального управления Государственной пограничной службы.

Двое иностранцев, 1983 и 1997 годов рождения, прибыли в Украину 12 марта авиарейсом из Турции в пункт пропуска "Одесса-авиа". Они не смогли объяснить цели своего приезда и потому им было отказано в пропуске и были вынуждены ждать обратного рейса.

"Однако возвращаться домой иностранцы не очень хотели. Потому решили, что за денежное вознаграждение в 200 долларов им все же удастся попасть в Украину", – рассказали в пресс-службе.

Пограничники от взятки отказались, а самих иностранцев с поличным задержали представители внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы, сотрудники военной прокуратуры и полиции.

В настоящее время решается вопрос о привлечении иностранцев к ответственности по статье "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу".

Напомним, что ранее в международном аэропорту "Львов" украинские пограничники задержали гражданина Турции, в отношении которого сработала база Интерпола.

Кроме того, сообщалось о задержании в аэропорту "Борисполь" объявленного в международный розыск гражданина Великобритании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...