В Одессе на рынке пограничники задержали 15 нелегалов

4 апреля 2019, 15:09

9 нелегальных мигрантов решили принудительно вернуть в страны происхождения

Фото: пресс-служба ГПСУ

На одном из рынков в Одессе правоохранители обнаружили 15 иностранцев, которые находились на территории нашей страны незаконно. Об этом сообщили в пресс-центре Государственной пограничной службы.  

Реклама

Всех нарушителей из Грузии, Таджикистана, Афганистана, Кыргызстана и Узбекистана привлекли к административной ответственности. 9 нелегальных мигрантов решили принудительно вернуть в страны происхождения.

Фото: пресс-служба ГПСУ

Также в отношении нелегалов составили административный протокол по ст. 206 КУоАП (нарушение порядка предоставления иностранцам и лицам без гражданства жилья, транспортных средств и содействия в предоставлении других услуг).

В пресс-службе Одесского погранотряда отмечают, что с начала проведения операции "Мигрант" обнаружили более 1000 нарушителей законодательства в миграционной сфере и наложили штрафов на общую сумму более 3 миллионов гривен.

В тренде
В Днепре женщина-полицейский выстрелила себе в голову прямо на службе

Напомним, в Житомирской области задержали украинца, которого разыскивал Интерпол. Местный житель в течение длительного времени скрывался в европейских странах от следствия за организацию незаконной миграции иностранцев в ЕС.

Реклама

А в Харьковской области сотрудники полиции задержали гражданина России, который находился в международном розыске Интерпола за убийства пяти человек.

Ранее пограничники рассказали, как охраняют высокогорье Карпат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять