Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе облили горючим и сожгли штаб "Свободы"

28 мая 2014, 11:16

Екатерина Фомина

Когда начался пожар, в здании было двое людей

Минувшей ночью в Одессе, на улице Княжеской, подожгли штаб областной организации ВО "Свободы", в котором находились двое людей. Об этом националисты сообщили на своей странице в Сети.

"В половине третьего злоумышленники через мансардные окна начали заливать помещение бензином, после чего подожгли. До приезда пожарных пламя уничтожило офисную технику, мебель и документы", – говорится в сообщении пресс-службы. В ГСЧС сообщили, что возгорание произошло на площади 3 квадратных метра, но сообщение о пожаре к ним поступило лишь в 2.44 ночи. Таким образом, до приезда спастелей огонь уничтожил большую часть имущества.

Реклама

Сам нардеп сообщил, что во время нападения в офисе было двое его помощников, которые принялись тушить огонь и успели услышать с крыши крики и угрозы. "Ребята оперативно вызвали пожарных и милицию. К счастью никто не пострадал. Пожар уже остановлен, сейчас милиция и наши сторонники пытаются выяснить все обстоятельства нападения, работает следственно-оперативная группа. На крыше дома найдена канистра из-под неизвестного горючего вещества", – рассказал подробности нападения нардеп Павел Кириленко.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Свободовцы отмечают, что рядом с помещением областного штаба вплотную находятся жилые дома. И если бы не своевременный приезд пожарных пламя бы перебросилось на соседние здания. По их мнению, некто пытается дестабилизировать ситуацию в городе, разыгрывая карту противостояния проукраинских и антигосударственных сил с целью спровоцировать общественные противостояния.

В партии также отмечают, что накунуне выборов 26 мая в Ильичевске неизвестные сожгли здание, где размещался штаб местной организации ВО "Свобода". А  перед этим, 19 мая, нападение было совершено на офис партийной ячейки в Белгороде-Днестровском – там приемную забросали камнями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...