Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Одессе пьяный на кабриолете швырял в полицейских бутылки

Бутылкой алкоголя мужчина разбил лобовое стекло полицейской машины

В Одессе пьяный на кабриолете швырял в полицейских бутылки Одесса Бутылкой алкоголя мужчина разбил лобовое стекло полицейской машины

Сотрудники полиции устроили на автотрассе Одесса — Киев погоню за подозреваемым в совершении кражи на АЗС.

Как сообщает Odessa.Online со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, за рулем преследуемого кабриолета на еврономерах находится нетрезвый мужчина, бросавший в автомобиль стражей порядка различные предметы.

"Бутылкой алкоголя он разбил лобовое стекло полицейской машины. В Любашевке его задержать не удалось, в данный момент мужчина направляется в сторону Умани", — также отмечает издание.

Накануне сообщалось, что пьяный одессит на глазах полиции громил топором свою машину. Водитель остановленного по наводке автомобиля честно признался копам, что выпил лишнего, затем достал из багажника топор и выплеснул всю злость на собственном автомобиле.

Напомним, В Харькове блогер сделал замечание водителю, который заехал на тротуар оживленного двора. В ходе общения выяснилось, что водитель пьян и не понимает, куда он попал.

Ранее в Сумах задержали смертельно пьяного водителя. Освидетельствование на состояние опьянения зафиксировал у мужчины 3,65 промилле алкоголя, что более чем в 18 раз превышает допустимую норму.

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе пьяный на кабриолете швырял в полицейских бутылки". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...