Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В Одессе у криминальных туристов на Range Rover нашли оружие, украденное у военных

Иностранцы попались после конфликта со стрельбой в одесском ресторане

Авто. Задержанные передвигались на элитных иномарках. Фото: facebook.com
Авто. Задержанные передвигались на элитных иномарках. Фото: facebook.com.
В Одессе у криминальных туристов на Range Rover нашли оружие, украденное у военных //smm.ollcdn.net/img/article/11259/40_main_new.1522182864.png //smm.ollcdn.net/img/article/11259/40_tn.1522182864.png Одесса Иностранцы попались после конфликта со стрельбой в одесском ресторане

Правоохранители задержали в Одессе этническую преступную группировку. По словам начальника облуправления полиции Дмитрия Головина, история задержания злоумышленников началась с того, что 22 марта в одну из городских больниц поступил молодой человек с огнестрельным ранением бедра. Врачам и копам он рассказал, что поранился из-за неосторожного обращения с травматическим оружием. Пострадавшему вторили товарищи, которые приехали с ним.

Чтобы проверить правдивость сказанного, молодых людей доставили в отдел полиции. Уже там они признались, что были участниками конфликта в одном из ресторанов.

"Мы изъяли видео с камер наблюдения, опросили возможных очевидцев события. В результате определили, что вторая сторона конфликта — члены этнической преступной группировки", — рассказал Головин, добавляя, что все члены банды ранее уже имели судимость в Азербайджане.

Подозреваемых разыскали и обыскали — у них обнаружили огнестрельное оружие и боеприпасы, украденные, по словам Головина, из воинских частей. Передвигались задержанные на двух элитных иномарках.

Ранее сообщалось, что у одессита нашли девять гранатометов и тротил.

А ранее автомобилисты устроили драку с оружием. Так, к припаркованному в Вознесенском переулке автомобилю, марку которого копы не называют, подъехала "Волга". Из нее вышли несколько человек, которые, разбив стекло припаркованной легковушки и, угрожая пистолетом, избили сидящего в салоне человека, а после уехали в направлении Старосенной площади.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе у криминальных туристов на Range Rover нашли оружие, украденное у военных". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Валерия Серова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...