Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе у криминальных туристов на Range Rover нашли оружие, украденное у военных

28 марта 2018, 07:20

Валерия Серова

Иностранцы попались после конфликта со стрельбой в одесском ресторане

Авто. Задержанные передвигались на элитных иномарках. Фото: facebook.com

Авто. Задержанные передвигались на элитных иномарках. Фото: facebook.com

Правоохранители задержали в Одессе этническую преступную группировку. По словам начальника облуправления полиции Дмитрия Головина, история задержания злоумышленников началась с того, что 22 марта в одну из городских больниц поступил молодой человек с огнестрельным ранением бедра. Врачам и копам он рассказал, что поранился из-за неосторожного обращения с травматическим оружием. Пострадавшему вторили товарищи, которые приехали с ним.

Чтобы проверить правдивость сказанного, молодых людей доставили в отдел полиции. Уже там они признались, что были участниками конфликта в одном из ресторанов.

"Мы изъяли видео с камер наблюдения, опросили возможных очевидцев события. В результате определили, что вторая сторона конфликта — члены этнической преступной группировки", — рассказал Головин, добавляя, что все члены банды ранее уже имели судимость в Азербайджане.

Реклама

Подозреваемых разыскали и обыскали — у них обнаружили огнестрельное оружие и боеприпасы, украденные, по словам Головина, из воинских частей. Передвигались задержанные на двух элитных иномарках.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Ранее сообщалось, что у одессита нашли девять гранатометов и тротил.

А ранее автомобилисты устроили драку с оружием. Так, к припаркованному в Вознесенском переулке автомобилю, марку которого копы не называют, подъехала "Волга". Из нее вышли несколько человек, которые, разбив стекло припаркованной легковушки и, угрожая пистолетом, избили сидящего в салоне человека, а после уехали в направлении Старосенной площади.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...