В Одесской области бездомным кошкам отрезали лапы

4 декабря 2020, 15:52

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Копы начали расследование

В Измаиле Одесской области нашли мертвых бездомных кошек. У животных были отрезаны конечности.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе ГУ НП, местные жители обратились в полицию с заявлениями. Тела кошек находили в разных районах города. Правоохранители изъяли их и направили в ветеринарную клинику для установления причины смерти.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье "Жестокое обращение с животными". Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия. Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Одесской области мужчина расстрелял на улице пять собак. Свидетель указал место, где находились трупы собак. Правоохранители оформили их как вещественные доказательства и отправили на экспертизу.

В тренде
Под Днепром пылала церковь: люди выносили иконы из охваченного огнем здания (фото)

Также напомним, под Запорожьем подожгли дом вольнянской живодерки и ее сообщника. Два человека перелезли через забор с дубинками, проникли в дом главаря банды живодеров Александра и жестоко избили его.

Реклама

Кроме того, в Лозовой 19-летняя девушка жестоко убила своего кота.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять